15:17 

Онгоинги манги

Что то я все музыку складирую и складирую.. хотя не забываю и мангу читать))
Осторожно могут быть спойлеры!!

Итак:
1) Вышла глава Ван Писа, а именно 597 "3D2Y". И грусть тоска новых глав мы дождемся лишь через месяц.. Начала читать/смотреть лишь на каникулах от нечего делать и затянуло)) Раньше уже пыталась начать смотреть и вытянула лишь серий 20, потом забросила это дела. Но вот прошло несколько лет и как раз закончилась великолепная арка Войны Белоуса.

2) Фэйри Тэйл Глава 197. И вот там так же закончена арка с параллельным миром. И так же я этот онгоинг полностью открылся мне лишь в Июле при поездке в Москву и к Бабушке. Да я начинала смотреть аниме как оно только вышло, но увязнуть в этом волшебном мире мне удолось лишь прочитав мангу.

3) Наруто глава 507. О наконец то Кисимото Масаси сенсей приоткрыл нам прошлое Кисаме и его меча!! А Майто Гай показал на что способен без Ниндзюцу.
Няшки))


4) Блич глава 417. И вот тут я пускаю самые слюни.. ИЧИГО!!! Я его хочу!!
Ну разве он не милашка?)



5) Берсерк. Обожаю Гатса *_* Этой истории конца и края не видно! Просто не могу не перечитывать, рисовка просто потрясает! Когда же Миюра Кэнтаро сенсей над нами сжалится и будет выпускать главы почаще Т_Т Всего сейчас есть на русском 315 глав.

6) Репетитор Реборн. Пока не осилила и первую арку.. мне все еще страшно.. *рука-лицо
Оставлю на потом. Может аниме начну смотреть))

7) На половину Принц/1/2 Prince. Это Маньхуа уже 8 томов. Здесь есть все что моей душе так лестно. И красивая рисовка и насыщенный оригинальный сюжет, романтик стори где то светится, клище есть но этого совсем не заметно. И главное про RPG *_* Как же я жду перевода))

И вот сейчас я перейду от наших любимых сёненов к кавайным сёдзе))

1) "Сегодня начнется наша любовь" глава 49. Очень хорошее и интересное сёдзе. И опять же закончилась история о девушке Рики. Выходит раз в месяц. Переводит SweetDreams, за что безумно благодарна)) На их сайте много вкусненького ^_^

2) Не сдавайся!/Skip Beat! Глава 162. Самый быстрый перевод был от команды LME, но они заявили: "Отныне не ждите быстрых переводов свежих глав Скип Бит." Печально.. но ради качественного перевода можно и подождать, хотя все равно печально мне очень нравятся их приколы на последних страничках)))
Ну когда же Рен ей признается???!!!! У меня точно кровь из носа пойдет с писком в ультразвуке!! А покупка интим трусиков это просто нечто *_*



3) Рыцарь-вампир/Vampire Knight 63 глав. В аниме завершили на очень хорошем моменте.
А в манге самые последние главы меня разочаровывают((

4) Триплексоголик/xxxHolic Моя любимая Юко-сан.. Т_Т Мы тебя ждем!!

И отдельным номером хочу отметить мангу Bakuman от создателей Death Note.
Осенью стартует аниме и мы каждый день молимся о хорошей экранизации.
Жизнь мангак поистине трудна! А если это всего лишь школьники и они хотят выпустить сериал в самом журнале Shonen Jump? Эта история действительно интересна, оригинальна и достойна внимания))

Остальное..
Далее список не продолжаю.. всего в мире манги слишком много и переводят в разном темпе абсолютно разные команды.. Чей то перевод мне нравится больше, а чей то меньше.. Но я всем благодарна!! Они вносят в мою жизнь анимешницы много радости! Это поистине тяжелый труд. Позднее если что вспомню дополню.

И ФК Сибирь галандцам ПСВ проиграли 5:0
Зря ночь не спала. Хотя за эту фразу комментатора можно простить всё))
"Буду и дальше называть команду ПСВ голландцами хотя у них всего 3 именно голландцев и вот как раз один из них несется.." Картина действительно страшная%)

@темы: аниме, манга

URL
Комментарии
2010-08-27 в 15:53 

Какой эпичный пост)))

2010-08-27 в 15:57 

Вдохновение))

URL
2010-08-27 в 19:18 

Блич, ксооооооооооо... ксооооооооооо...
Я давно не читал его. Вроде Ичиго достиг резурекшена... Аааааааааааааааааа...
А Берсерк да, медленно выходит. Читал какое-то интервью и Миюра в нем сказал, что Берсерк нарисован на 70%. Так что это еще лет 10 длиться будет.

2010-08-27 в 19:41 

ММММ Да!! Именно на такого Ичиго можно фапать *_*
Хи-Хи)))

URL
   

[LasTo]

главная