12:22 

Berserk 2 season

Silen-san
Хм.. надеемся и верим, но сомневаемся.

После четырехмесячного перерыва долгожданная радостная новость – Кентаро Миура приступает к продолжению манги «Berserk». Такое объявление появилось в журнале «Young Animal». Помогать ему в этом будет мангака Тика Умино (Chika Umino), автор «Honey and Clover». 24 октября 33 том манги «Berserk» и экстра по ее мотивам от Тика Умино выйдут в одном боксе.

Так как адаптация манги Берсерк может сильно навредить психике, то данный фильм будет переделан и выпущен в двух версиях: по полной манге и урезанной. Второй сезон мы начнем снимать не ранее января 2010, а выпуск планируется не ранее мая. Так же, хочется отметить, что режиссером аниме и фильма будет автор известной манги. Впервые в истории анимации здесь будет присутствовать две вещи: 3d графика и рисованные персонажи.

Вопрос:
Каково твое мнение об этих скриншетах нового сезона аниме Берсерк, предположительно компании 4°C, на которых показаны персонажи Каска (после серии Eclipse), Гатс, Пак и носферату Зодд?

Ответ:
Тайна скриншотов, предположительно второго сезона Берсерка, появившихся на прошлой неделе, завораживает. Человек, который первым выложил скриншоты на форуме NeoGAF, заявил, что им уже год и намекнул, что это работа компании Bee Train. Но многочисленные сетевые дебаты ассоциируют это аниме со студией 4°C, возможно потому, что один анонимный японский аниматор утверждал о том, что это именно он обеспечил доступ к данному материалу. Учтите одну важную вещь. Самый первый аплоадер, который выложил скриншоты, никогда не утверждал о том, что фотографии сделаны с проекта компании 4°C, лишь только то, что они были раздобыты через сотрудника компании 4°C. Содержимое фотографий выглядит аутентично, бес всяких сомнений. Это несомненно предполагаемый Берсерк, и его цвета, детали, дизайн несомненно смахивают на дело профессиональной японской студии. Изображения не исходят из игр Берсерк, ни из первого сезона аниме Берсерк выпущенного в 1997 году, что означает, видимо их взяли еще c не выпущенного аниме. Но все это очень странно, так-как в японских фан-группах до сих пор не было никаких сведений об продолжении. Украденные изображения бороздят интернетом вот уже как пару дней. И, если им уже год, то было бы естественно предположить, что в Японии ходили бы слухи о продолжении.
(перевод King_Pin)
Дальше я не переводил, и так уже все ясно...

@темы: аниме, манга

URL
Комментарии
2010-10-28 в 13:16 

Amil_Gaoul
Помоему старинькая запись. Ведь 34 том вышел. Да и май уже давно прошел. Единственное чем порадовали 15 секундным трейлером, который просто ниочем.

2010-10-28 в 14:09 

Silen-san
Трейлеров 5 и просто себе напомнила что к чему)

URL
2010-10-29 в 05:56 

Amil_Gaoul
Оу... уже 5! Что-то я отстал от жизни.

     

[LasTo]

главная