Silen-san
Сегодня было по телевизору ежегодное обращение президента к парламентариям. Чем я хуже? Не ну конечно я не могу так долго базарить как ОН. У меня сегодня язык чуть не отсох сообщение читать по педагогике на тему "воспитание". Хотя тема очень интересная.
Так вот чего я хочу: вспомнить как я провела этот год и чего еще надо успеть за оставшийся декабрь, выводы и желания на будущее. А произошло много чего интересного, грустного, веселого, постыдного и др.
Новый год начался с пездецов. Ну во первых еще 31 декабря меня во всех смыслах все заебали.. Встретила человека, который причинил боль. Пережила походом "по бабам". Начала активно ходить на памп. За короткое время на харды смогла перелезть. До сих пор на том же уровне пока. Конечно турнир по пампу принес много позитива. Там же увиделась с Ильей. В своё время затюкала его сменить прическу. Ему идет))
Весна. Куча новых знакомых. Много алкоголя, много работы, подготовка к суициду на экзамене по ТГП. Единственная тройка пока что. Всё это время пронеслось в бешеном темпе. Очень много болела, причем в самые ответственные моменты.
Лето. Съездила в Москву к своему принцу Роме. Надеюсь он найдет свою принцессу. Мне не впервой втаптывать человека в асфальт, но как я поступила это уже перебор. Он очень хороший, не смотря на дебильную семью. И мне очень жаль не только его в этом плане. Если присмотреться к окружающим, мало кто может похвастать любящей полноценной семьей без каких либо серьезных проблем. В этом плане я счастливый человек. Может я и раздражаюсь на поведение родных, но мне очень очень повезло со семьей. Отдельное спасибо Слоу-куну. Без его компании по утрам за кофе и сигаретой дома у Теле-куна я бы не пережила. Отдельная история как мы там сидели с его ребенком и я убирала квартиру. Целый день пакетами выбрасывала какие то коробки, протухшие продукты. Не могла понять откуда мошкара. Вроде выбрасываю выбрасываю а она все равно есть! Мыла пол, пылесосила, а на утро после пьянки опять всё загажено! Ужас.. Но было весело)) Ходили и там на памп, в кино на "Гадкий я", гуляли по центру.
Увиделась со своим любимым двоюродным дядей Сашей, ненамного старше меня. Ну и огромный же он! Спортсмен и такой красавец *_* Внезапно смотрит аниме иногда. Если бы жил здесь подружки бы умоляли с ним познакомить. Эх если не были бы мы родственниками)) Навестила в Сарапуле бабушку с дедушкой, пообщалась с двоюродными сестрами. Они так вымахали. Уже совсем взрослые. Старшая Вика очень талантлива играет на пианино и подаренной мною гитаре. Средняя очень общительна, вертит окружающими как хочет. Немного страшно что будет с ними когда закончат школу. Что будут делать.. Ходили с ними почти каждый день на реку. Жара стояла в Июле страшная.. Так что накупались и на загорались)) Поздоровалась с их матерью. Постарела. От той девушки мало что осталось, стала похожа на моих знакомых поварих с бывших работ. Не испытываю к этой женщине доброты. Надеюсь девочки не будут поступать как мать. А у маминого брата новая жена. Жаль из-за работы не смогли два года назад приехать на свадьбу. Младшая Алинка такая стеснительная всё время прячется за маму, вымахала сильно, в прошлый раз видела её в годик.
Приехала в начале Августа, а родители за день до того в Турцию. Чем ближе приближался этот день тем сильнее я боялась остаться одна. Попросила себя встретить народ. Пришли Фронтир, Найт, Самаль и Олежа на велосипеде. На время страхи улетучились. Потом когда были массовые отключения воды к себе позвала помыться)) В итоге достаточно долго играли в маджонг на кухне с пивом в тот день.
Увиделась с Андреем. Начали снова встречаться, но ничего не получилось. Хоть прощения бы попросил. Зла не держу, но за то что всё еще жив должен быть благодарен. С этим человеком у меня безумные воспоминания.
Ездили на шашлыки к Курту на дачу. Играли в карты, мафию, в доме была почти что баня)) Наги охриненно готовит маринад *_* Еще его с дня рождения восторгаюсь. Кстати о том дне рождении.. Было круто и жалко тортика, который приносила не достался имениннику. Поздравление от Шлагина и Ко было веселым. И с утра бедная Витя.. я все еще помню про ту зубную пасту с виски ахахаха)) Глеб не помнит что делал с утра.. я помню)
Осень Не вышла на работу. Нафиг эту идиотку начальницу. И опять понеслась учеба, пьянки, маджонг.. И отдельный пунктик это Тенсай. Еще весной в пятницу ему звоню и говорю: "Я на работе до 9, а настрое полное говно.. не хочу домой." Ну окей приехали они с Кенни, Панчей, Риталом и поехали потом к Вите. С тех пор часто собирались. Проводили его в армию весело, даже слишком. Удивительно что повстречались с Нэшем в Словах. Знаю его по СС, сходке Анимедии. Он же когда то обещал мне варенья. Где оно?)
И снова Зима = Сессия. Папа опять в гипсе, мама уехала в Красноярск, я периодически болею простудой еще с осени. Дни расписаны по часам. Тяну на себе все что только можно. Подруга говорит забить пока на личные отношения если нет отдачи. Это всё же это будет правильнее. Как к одному человеку можно испытывать столько чувств кроме любви? Не понимаю уже несколько лет. В этом году сильнее влюбиться чем в Диму опять не удалось. Ну я конечно не хочу выходить замуж, но кто то должен быть рядом эти два года. Да. Я начну искать себе мужа через 2 года. И найду его. К тому времени я смогу встать на ноги, найти работу, заканчивать уже наконец учебу. Мама вчера сказала что "ты должна найти жениха который нам бы понравился". Среди моих знакомых таких пока что нет)) Никого не хочу обидеть, но вокруг одни "травоядные", не приспособленные к семейной жизни. Хочу нормальную семью без проблем и не продолжать тянуть всё на себе.
Ну а пока надо наслаждаться тем что есть. Хочу в Новом году кофеварку, водительские права..
Ну и Кролики! Следующий год это ваш год! Давайте опять насвинячимся!!!


Написала не всё что хотела, вспомню исправлю, продолжу.

@темы: мысли вслух, воспоминалки