13:19 

Манга пост

Silen-san
Долго отнекивалась от прочтения вэб-манхвы Noblesse Зря.. прочитала на одном дыхании. Такой смех вызывал в прошлый раз "Мастер Курасава". Но если там была одна пошлятина, то тут столько кавайных бисёненов на квадратный метр))) Глав герой Рей обогнал своей любовью к рамену даже Наруто! Комменты на каждую страницу также не менее интересны самого происходящего. И да прослеживается определенный закос на популярные японские сёнены. При чем взято лишь самое лучшее! И тем самым Noblesse их всех переплюнул на раз 100500. Я в восторге. Rikudou-Sennin Clan молодцы, у них множество превосходных проектов по переводу.
Сюжет вкраце:
У тайной организации, которая ставит эксперименты по усовершенствованию людей крадут гроб - древний артефакт. Два агента его ищут. А тем временем из гроба просыпается Кадис Этрама Д. Рейзел (Рей). И все бы шло по заранее известному сценарию, но встречает наш "вампир" разгильдяя Хана Шинву, который и приводит его в старшую школу Е Ран. В школе он знакомится с еще несколькими учениками: красавицей Су Юной и компьютерным гением Ик-Ханом. И начинается крутой замес между организацией, знатью("вампирами" хотя это тоже не совсем верное определение.. в процессе прочтения поймете) и обычными людьми.
Экшен сцены яркие, отступления очень веселые, отношения между героями не натянуты за сопли. Рей лапочка!! Я влюбилась)))


@темы: корейщина, манга

URL
Комментарии
2011-02-08 в 13:24 

Chaos [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Почему-то ещё когда узнал об этой штуке, решил сам для себя, что возьмусь за прочтение, когда выйдет 200 глав (ну или закончится раньше). А так качаю потихоньку, складирую.

2011-02-08 в 13:33 

Silen-san
Вот сама всё думала читать не читать пока глав мало было.. а тут вроде как до онгоинга перевели и решилась. От смеха под столом, а от боёв глаза светятся))
Начнешь читать, хочу услышать отзыв.

URL
   

[LasTo]

главная