Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

Труд и отдых

Silen-san
Отпахала на работе почти месяц и почти без отдыха. Заработала себе денежку. Теперь думаю куда лучше вложиться, какие расходы мне предстоят. Пока купила себе куртку и кеды. Надо еще сходить джинсы посмотреть, мои почти рвутся.
В последний день семидневной смены (ну ага) вспомнил обо мне Артурчик попросил немного поработать над одним документом. Ну ок) Еще один заработок как никак. И еще раз вспомнила как.. ноу коментс Поработала вчера в офисе пару часов и потопала к Лене на работу за кодексами для учебы. Как пришла решили гульнуть так сказать)) Допить мартини, заказать суши. присоединились к нам Кенни и Гелги. Весело поговорили, поели, поиграли в карты, мафию. Около 12 пошли меня провожать до дому и тут я пожалела что одела мини юбку и туфли.. Не, ну конечно мне приятно знать что у меня всё с пятой точкой прекрасно, но это было немного перебор. Почти всю дорогу не могла заставить себя перестать икать%) Всучили Гелги книжку про соблазнение. Какой с этого будет результат потом увидим. Мы втроем её уже прочитали.
Веселье весельем, а курсовую надо уже делать. Тему я уже взяла.
Как моему счастью еще время уделить понятия не имею. Обижаться больше не могу, приходиться мириться. Как нибудь со всем справимся.

@темы: будни

URL
Комментарии
2011-10-23 в 01:35 

nekonata
мяу-мяу
я тоже хочу книжку... -3-

   

[LasTo]

главная