15:58 

И снова или опять с Вами))

Silen-san
Внезапно захотелось заглянуть в свой бложик)
А то я пропала у себя в подвале магазинчика на год и почти с концами Т_Т
*лето.. жара.. ага..
Не ну это конечно интересно и всё такое, но.. не так всё просто как и любая работа.

В общем появилась надобность высунутся из своей раковины и перестать писать как я снова болею)) Ну да.. я победитель по жизни, как потеплело - я в хлам с рекой соплей..

Заглянула в новостную ленту, а там в основном Хаот со своим Kamen Rider.. Все чё как и я тоже забросили дайрики?)
Амилу и Олеже тоже)) хотя и не так давно виделись
Вот попробую написать об последних интересных событиях мира и меня в частности. Было много интересного и занимательного, очень хочется поделиться. Например как мы ходили пить с японцами с моим корявым английским и еще более корявым японским у Луффи. Ахахах это было забавно)) Или как внезапно из-за меня устроили срач на пустом месте в группе контактика. О! поездила с ярмаркой весной по разным сибирским фестам, в том числе была и на новом в Нск. А это еще более веселая история чем японцы. Рыдать или смеяться ли над этим уже не знаю..

Ну а на самом деле хочу написать статью-рекомендацию по продаже, развитии печатной манги/комиксов в России. Сделать так сказать "взгляд продавца". Босс вот был на конференции/лекции в мае по этому поводу. Благо можно посмотреть серию видео на ютубе (ссылочку потом закину). Мнооого чего можно будет дополнить к тому разговору. К сожалению или к счастью ведущих меня там не было, а то обязательно встряла в разговор и не перебить было бы. Таки в личном общении я намного убедительней чем в письменном..


Еще давно хотела вести блог с рецензиями манги, но как то не до того было, да и подобных хороших ресурсов не мало. Только вот за всё это время много закрылось и появилось. Одним планирую теперь постоянно пользоваться, за новинками удобнее следить, обложки в группу тырить хихи)

Даже немного странно.. вроде чувствую себя аморфным человеком, особо ничего не делаю, а столько событий случилось вокруг.

@темы: будни, воспоминалки, манга, мысли вслух

URL
Комментарии
2014-07-09 в 16:17 

Нифига не один камен райдер)) Ещё там было гаро и сентай)) Это традиция такая - спамить пикчами при марафон-просмотре)) с аниме я так же делаю))

Я всё давно хочу зайти в этот ваш магазинчик, тупо поздороваться, но как-то вы всё мимо маршрутов. А ты, я смотрю, крепко там обосновалась. Хорошо работается?

2014-07-09 в 16:17 

Amil_Gaoul
Было много интересного и занимательного, очень хочется поделиться. Например как мы ходили пить с японцами с моим корявым английским и еще более корявым японским у Луффи. Ахахах это было забавно))
Мне уже там Итачи кое что рассказывал. Насколько понял эти ребята были намного дольше в Новосибирске чем просто 2 дня.

Chaos, ну для человека не в теме помоему что Гаро, что Сентай - это все одно и тоже

2014-07-09 в 16:30 

Silen-san
Amil_Gaoul, да, но вытерпела я только два)) В воскресенье были более важные, личные дела.
Chaos, Ну я так.. в общем смысле написала про камен-райдеров)) Работается нормально, как раз хочу об этом хочу потом написать)

Вообще ребят заглядывайте, лишь бы не с поступлением товаров совпало)
А ну и планирую сходить толпой старичков в недорогой бар с хорошей живой музыкой, ждите оповещения вконтактике!

URL
2014-07-09 в 16:34 

Это был сарказм, капитаны)) Я в курсе, что во всей россии в этой херне разбираются девять с половиной человек))

Встречу пили. Будет норм.

2014-07-09 в 19:51 

heilage
Организовать встречу старичков это в целом неплохая идея, но насчет бара, да еще и с живой музыкой, да еще и недорогого, это как-то маловероятно. Надо заодно александрийского пнуть и весь олдскульный кабуки-тим, а то чото все растерялись куда-то.

     

[LasTo]

главная