Silen-san
Сделала уборку, Съездила к бабушке на день рождения с папой, делаю уроки.

На удивление вышли интересные обновления сёдзё манги:
1) Очень трогательная история с хорошей рисовкой, такие произведения очень люблю))
acclow.narod.ru/manga/chouchoukurabe/chouchouku...
2) Манга "Просто потому что люблю!" (Datte Suki Nandamon)
*Именно из этой манги наделала себе аватарок
Двух томник от сайта Mangaman. Очень уважаю ваши переводы)) также им огромная благодарность за Nazo no kanojo X (Mast see ^_^) С нетерпением жду продолжения!
mangaman.ru/manga/Datte-suki-nandamon.html
mangaman.ru/manga/Nazo-no-kanojo-X.html
3) Ну и чтобы разбавить все это не забываем о Defense Devil от создателей Shin Angyo Onshi
Вот что значит манга на уровне! Для меня этот онгоинг не в меньшей ценности чем Naruto и Bleach. Перевод от narutoproject.ru. Отношусь к этому сайту с признательностью за переводы.
narutoproject.ru/forum/index.php?showtopic=4221
3) Так же рекомендую сайт goldenwind.ucoz.org/ Здесь вы найдете просто замечательнейшие проекты с хорошей скоростью перевода. Только прочитаю на английском хороший тейл, а они уже перевели! Огромная благодарность от всех!
Единственное мне не понятен прецедент с публикацией их перевода на чужих сайтах..
Цитата из поста администрации Goldenwind:
"Уважаемые владельцы "интересных" ресурсов, загружающие нашу мангу к себе на сайты без какого-либо разрешения...Вот скажите, вам крепко спится? А совесть по ночам не грызет? Нет? а жаль( Очень жаль...
А вы знаете, сколько труда вкладывается в каждую главу? А вы знаете, как неприятно слышать хамство в ответ на просьбу убрать наши переводы с сайтов?
Ведь когда-нибудь, в ближайшем будущем, случится так, что вам будет объявлена война всеми командами! хотя что там, она уже и так объявлена. Но вот только методы станут совсем другими! Что будет, если все команды одновременно остановят все свои переводы? В этой ситуации больше будет всего жаль обычных, порядочных читателей. А разве вы не для них стараетесь?! Разве не для того, чтобы им было удобно читать любимую мангу! Или вы делаете все для вашего же рейтинга?! хотя что тут думать... Ведь такими вашими стараниями будет все в точности наоборот! Благодаря вам на корабле поднимется бунт и... и где же будет то удобство для читателей? Где? Ха! Нигде! Тут уже скорее будет озлобленность на тех, по чьей вине все это произошло!)
Вот скажите, неужели так трудно спросить разрешения у команд, чтобы выложить их переводы? Неужели так трудно разговаривать с ними вежливо и не хамить? Неужели так трудно уважать чужой труд?! А может, вам самим стоит дать в руки фотошоп и словарик? Может, тогда вы поймете насколько это тяжелая работа?! Ха, давайте, продолжайте в том же духе, что и сейчас. И тогда вам действительно придется это делать, чтобы завершить все брошенные проекты! "

В каждой их обновленной главе был размещен скан с примерно таким же текстом, не помню дословно с каким. но суть та же. Подобное было так же размещено у нескольких других команд переводчиков, были приняты меры. Единственное что не могу понять где эти те самые хамы, которые присвоили себе переводы? не смогла найти ни одного такого сайта или я плохо искала? И какой извините дурак при сегодняшнем развитием интернет ресурсов будет за это платить?
*в недоумении

P.S. Left 4 Dead 2 не хочет работать на моем компьютере зараза!!! Не судьба видимо)

@темы: манга